Consumo Verde

Serviços

benefícios para os restaurantes

Produtos de Qualidade

Garantimos ingredientes frescos de alta qualidade, assegurando que cada prato preparado seja excepcional e saboroso

Economia de Tempo

Facilitamos a logística e reduzimos o tempo de preparo, proporcionando mais tempo para focar na criação e inovação dos pratos

Menos Despedício

Nossos produtos porcionados minimizam perdas e aumentam a eficiência, resultando em menos desperdício, mais economia e maior sustentabilidade.

Benefício para os produtores rurais

Acesso a novos mercados

Conectamos produtores a restaurantes de alta gastronomia

Expandimos seu alcance

Aumentamos suas vendas

Qualidade do nosso serviço

Higienização e Porcionamento

Oferecemos serviços de higienização e porcionamento de legumes e verduras, garantindo segurança e praticidade.

Logística
e Entrega

Entregamos os produtos pontualmente, todos os dias (conforme agendamento prévio), diretamente na sua cozinha

Consultoria
Personalizada

Ajudamos a otimizar o uso dos insumos e reduzir desperdícios
Maior eficiência operacional, redução de custos e aumento da qualidade dos pratos oferecidos